20:48 

Лето прошло не так, как проходит обычно...

PostScriptum357
Нет подписи... Подпись убежала... Т_Т
Про выпускные вечера. Первый месяц я занималась, но уже не так упорно, как в ортодоксальный учебный год. Потом были второй и третий выпускные вечера. Почему второй и третий? Потому, что первый был на 25 мая, на последний звонок. Второй - общегородской, третий - общешкольный. Фото не предоставлю, извиняйте, мама секирбашку сделает. Для меня они прошли так, как проходили для выпускниц прошлого века - я впервый раз накрасила глаза и совершила первый маршбросок (с набережной в ресторан) на каблуках. Первое - я разницы не заметила, говорят, что выглядела я хорошо, второе - успешно, весьма успешно. Первые два выпускных прошли, как проходят любые другие выходы в свет всем классом, для меня, во всяком случае. А вот третий, хмм... Незабываемым он стал для меня не потому, что я веселилась или танцевала до упаду, нет. У нас была просто замечательная ведущая, скучно не было никому. Мы и пели, и тацевали (и дети с родителями, и родители отдельно, и учителя), и конкурсы с призами, как обычно, но в то же время не навязчиво, очень вовремя, и программу она сама составляла и с до этого она встречалась с нашими и придумывала с ними что-то. Два часа мы с мамой просидели не в зале, а на воздухе, там сидели в основном учителя, в другой стороне - еще четыре человека из приглашенных гостей, я доставала маму вопросами "А что это за растение?", "А растет оно в открытом грунте?", "А на подоконник в горшочек можно?", это вместо того, что бы танцевать, ога. Не, на "танцполе" я провела около часа в общей сложности и всего раз наступила кому-то на подол. Но буду помнить я выпускной не по этому.
На первое сентября в первом классе я с братом и родителями пришла в этот же ресторан. Да и каким он был тогда рестораном. Маленькая кафешка на берегу реки Бесследки, протекающей через весь город, только открывшийся после войны, в тот же день, когда я пошла в школу. Мы взяли по мороженому и сели под древний навес с деревянными лавочками и шатким столиком. Я сама выбрала место поближе к импровизированному причалу, где рыбаки оставляли лодки, море там в метрах двухстах, не дальше, а по реке и ближе. Я вспомнила это внезапно, пока мы сидели на улице, а мама разговаривала с учительницей географии о том, что находилось до войны в зданиях рядом с рестораном. Сейчас маленькая кафешка сменила хозяев, пережила около десятка ремонтов и перестроек и выросла в самое крутое в городе заведение для проведения банкетов и свадеб. Место, где мы сидели, занял разросшийся банкетный зал, а вид на реку загородил бетонный забор. Вот так и вышло совершенно случайно. Я совершенно не задумавалась об этом, когда мне в первый раз сказали, где у нас будет выпускной, я вспомнила про эту связь часа за три перед тем, как надо было уходить. И я рада, что меня так всезапно осенило, потому что детство я вообще не помню.
Сегодня мама наконец взяла диск выпускным фильмом. У меня было самое идиотское пожелание одноклассникам на свете...
Про дачу. Итак, лето прошло не как обычно. Впервые на дачу мы попали в середине июля. Первый раз ездили дядя с братом, мы с тётей уже позже. На даче кушать нечего, так как ничего не посажено по причине болезни, поэтому осталось только приводить в порядок всё, на что не хватало времени в обычные, урожайные, годы и готовится к следующему. Мне доверили очищать участки перед домом для последующего разбития там клумб. После года напряженной подготовки к университету, которая сопровождалась исключительно тяганием книг и коспектов по улицам в сумке и легкой уборкой пылесосом и шваброй по выходным, полноценный физический труд стал лекарством для души. Правда, по сравнению с прошлым годом, силёнок у меня поубавилось, но снова почувствовала себя человеком. Ещё на даче я впервые больше чем за полтора года плавала. На море я не могу попасть уже второй год, я Волга конечно, хороша, но не в нашей местности. Плаваю я всё еще топором вдоль берега, но! плаваю!. "Вооот оноо счаастьеееее..."© Дача всегда счастье, правда я её не очень жалую в последние годы.
Про кулинарию. Я здорово прокачала скилл готовки за последние два месяца. Причем, если раньше я тренировалась на яичнице и выпечке, то теперь я умею готовить вторые блюда. На очереди супы, ждите меня, мухахахаха!... *страшно горда собой, вы заметили* Однако мои успехи не помешали мне засунуть дрожжевое тесто в холодильник... Shame on me...
Про разное. У меня новый тэг I'll be back ©, как вы поняли, я отмечаю им триумфальные возвращения...
Я заполнила вишлист, но виджеты не желают работать...
Я сейчас печатаю с ноутбука.... Я сейчас учусь печатать заново...................................................
Я снова стала использовать по одному знаку препинания в конце предложения. Навык утерян, эх..............
Страшно горда собой и потому, что брат недавно скачал какую-то стрельлку для Андроида и там были паукообразные роботы в качестве экзокостюмов игрока, ну так вот, едва увидев их, он сразу же позвал меня, сказав, что в игре... тачикомы! Новое поколение анимешников знает не одну Нарутень, мухахахахаха!!!

@темы: Хвастаюсь, Фанатские бредни, Мой "лайфстайл", Мама, Замечательные замечания, Дачные рассказы, Брат, Школьные истории

URL
   

Фанатские бредни кота в драконьей шкуре~

главная