Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:00 

Tekken х Fate/Stay Night

PostScriptum357
Нет подписи... Подпись убежала... Т_Т
Сейчас я фанатею от двух японских игровых франшиз - Tekken и Fate/... И до сих не имею возможности поиграть/почитать хоть одну из них, так что я псевдофанат, каюсь Т_Т И вот, страдая и просматривая доступный мне контент, я с превеликой радостью заметила, что обе серии нравятся не только мне, но у друг другу...
Хочу сказать отдельное спасибо тем людям, которые делали скриншоты и извиниться перед тем, кто будет это читать, так как я сижу без фоторедактора и выглядит это всё очень криво и кое-где не к месту...


Emilie de Rochefort и Saber. Много картинок и много совпадений

Итак, начнём с самого начала. Справа - знаменитая прическа Артурии 2004 года и слева кастомайз Лили из Tekken 5: Dark Resurrection в 2006ом, локально известный как "пинед-ап хейр", будь он неладен, я получила его бесплатно за прохождение какого додзе, а купила как раз перед началом последнего турнира, эх:



В 2009 году мы увидели нарисованную Огурэ Ито (Oh!Great.) Лили-невесту (слева) и в 2012 нам была продемонстирована Сейбер-невеста, если не ошибаюсь, художник толи Arco Wada, толи уже сам Такеучи (Takashi Takeuchi) (справа). Теперь найдите 10 отличий:



В 2011 году на экраны вышел Carnival Phantasm, вот здесь мне и привалило счастья. Морита Казуаки (Morita Kazuaki) - дизайнер мадемуазель Рошфор из Queen’s Gate и главный дезайнер персонажей в Carnival'е (и в Fate/Prototype, кстати).
В восьмом эпизоде Кастер обещает нам поймать Сейбу и одеть её в готик лоли. А у Эмили в шестом Теккене появляется школьная форма (это кулак Аски торчит, не обращайте внимания), верх которой чёрном цвете выглядит как на втором скриншоте, а ещё мы имеем головной убор и макияж:






А вот здесь уже домыслы пошли, >_< В девятом эпизоде Сейба идет работать и одевается в мейдочку, да ещё и с zettai ryouiki. У Лили в Дарк Ресуррекшене есть юбка с чулками, а в шестой части и другая, не менее готичная (цвет меняется). Совпадение(?) вплоть до застёжки на обуви:





Плюс к этому, число альтернативных рисовок Сейбы стремится к бесконечности, и наша Эмили не уступает ей в этом. Я бось даже начать перечислять их, бррр..

Ну и напоследок. Совсем уж нежданчик, смотрим в центр первой картинки, потом сравниваем со второй и............


@темы: Эмили де Рошфор, Фанатские бредни, Сейба, Tekken, Fate/Stay Night

URL
Комментарии
2012-10-21 в 00:32 

Asuka The Sparrow
The Fandom Pain
Лилька - отличный образец готик-лоли стайла(а еще может косплеить кучу разных персонажей).
По поводу последних двух пикч - недавно в сети гулял эпизод какого-то аниме-сериала, где засветился Tekken Tag 2.

2012-10-21 в 22:52 

PostScriptum357
Нет подписи... Подпись убежала... Т_Т
Asuka The Sparrow, Лилька - отличный образец готик-лоли стайла(а еще может косплеить кучу разных персонажей). Угу, я даже Саске из неё видела =) По поводу последних двух пикч - недавно в сети гулял эпизод какого-то аниме-сериала, где засветился Tekken Tag 2. Таешь теккен в массы! :crzjump:

URL
   

Фанатские бредни кота в драконьей шкуре~

главная